Estrelas de chocolate com caldinha de frutas

por Cozinha da Márcia

Sobremesa elegante para servir em um almoço ou um lanche

Estrelas de chocolate com caldinha de frutas

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 350g de chocolate amargo quebrado em pedaços pequenos220g de manteiga1 xícara de açúcar mascavo1 colher de sopa de baunilha2 ovos3 xícaras de farinha1 colher de chá de fermento em póPara a caldinhaPara qualquer tipo de fruta. Descasque bem as frutas, bata no mixer com o suco de 1 limão e 10% do peso das frutas em açúcar.

Instruções

No processador de alimentos com a lamina de metal corte os pedaços de chocolate até ficarem do tamanho de um grão de arroz.
Bata a manteiga até ficar leve. Adicione o açúcar, a baunilha, os ovos, misture bem. Adicione a farinha e o fermento. Cubra a massa e refrigere por 1 hora.
Abra a massa com meio cm de altura. Corte as estrelas e asse por 20 minutos em um tabuleiro forrado com papel impermeável.

Você também pode gostar