Sobremesa elegante para servir em um almoço ou um lanche
Estrelas de chocolate com caldinha de frutas
Imprimir
Informações nutricionais
200 Calorias
20 grams Gordura
Ingredientes
- 350g de chocolate amargo quebrado em pedaços pequenos220g de manteiga1 xícara de açúcar mascavo1 colher de sopa de baunilha2 ovos3 xícaras de farinha1 colher de chá de fermento em póPara a caldinhaPara qualquer tipo de fruta. Descasque bem as frutas, bata no mixer com o suco de 1 limão e 10% do peso das frutas em açúcar.
Instruções
No processador de alimentos com a lamina de metal corte os pedaços de chocolate até ficarem do tamanho de um grão de arroz.
Bata a manteiga até ficar leve. Adicione o açúcar, a baunilha, os ovos, misture bem. Adicione a farinha e o fermento. Cubra a massa e refrigere por 1 hora.
Abra a massa com meio cm de altura. Corte as estrelas e asse por 20 minutos em um tabuleiro forrado com papel impermeável.