Fondue de chocolate

por Cozinha da Márcia

Prepare uma calda muito saborosa de chocolate com mel e sirva com frutas variadas

Fondue de chocolate

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • Para a calda de chocolate600g de chocolate1 / 4 de xícara de chá de mel2 xícaras de chá de leite desnatadoFrutas2 bananas2 kiwis2 mangas2 peras 2 maçãs500g de morangos

Instruções

Descasque as bananas, os kiwis e as mangas, corte-as em pedaços pequenos e não muito finos. Retire o cabo dos morangos. Arrume um prato grande com os morangos no centro e pedaços de frutas em volta.
Coloque o equipamento para fondue ? a panelinha, os garfos e o suporte com o fogareiro na mesa.
Derreta em banho-maria ou no forno de microondas o chocolate quebrado em pedaços e o mel em uma xícara de leite. Assim que obtiver um creme homogêneo junte o restante do leite. Coloque a calda de chocolate bem quente no suporte do aparelho para fondue com o fogareiro acesso. Arrume as frutas ao lado.
Sirva também damascos e laranjas cristalizadas.

Você também pode gostar