Deixe o caldo de carne ou de frango transparente e sem nenhuma impureza. O segredo está na claro de um ovo
Anterior
Deixe o caldo de carne ou de frango transparente e sem nenhuma impureza. O segredo está na claro de um ovo
Ferva o caldo em uma panela com a boca larga, acrescente uma clara de ovo bem batida como para omelete. Assim que ferver novamente todo o excesso de gorduras e impurezas vai grudar na calda. Aguarde alguns minutos, a clara muda de cor, fica amarelada. Retire com uma escumadeira. Pronto o caldo está limpo e transparente.
Receitas rápidas saudáveis e fáceis, e todas testadas com cuidado para facilitar a vida de quem mora só, tem família e vida apressada, e quer receber amigos. Aproveite!
Este site pode utilizar ferramentas de monitoramento, coleta de informações de acesso, cookies e/ou outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento e fornecimento de informações. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade de acordo com a Lei Geral de Processamento de Dados