Peras com vinho branco

por Cozinha da Márcia

Receita elegante e com sabor suave, fica pronta rapidamente

Peras com vinho branco

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 4 peras 1 pau de canela1 xícara de açúcar3 cravos1 litro ( 1 garrafa) de vinho branco seco

Instruções

Descasque as peras inteiras, deixe os cabinhos. Coloque-as de pé em uma panela, polvilhe com o açúcar, adicione a canela e o vinho. Cozinhe e deixe ferver por 5 minutos.
Retire-as da panela e corte, no sentido do comprimento, na parte gorda, alguns talhos para as peras abrirem em leque. Coloque-as em pratos individuais e gire pelo cabo para abrirem.
Reduza o vinho em fogo alto até a metade do volume. Retire a canela e regue as peras com o molho. Polvilhe com algumas fatias de amêndoas.

Você também pode gostar