Trifle com sorvete de chocolate

por Cozinha da Márcia

É como um pavê só que individual, em camadas com sabores diferentes. Use a sua criatividade para preparar os seus com outras caldas e recheios

Trifle com sorvete de chocolate

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 1 bolo simples
  • 3 colheres de sopa de geléia de framboesa
  • 2 xícaras de calda de açúcar
  • 1 colher de sopa de água de flor de laranjeira
  • 1 bola de sorvete de chocolate para cada taça
  • 1 maçã

Instruções

Prepare uma calda com uma xícara de açúcar e duas de água. Junte a água de flor de laranjeira assim que a calda ferver. Coloque as fatias de bolo cortadas em cubinhos até a metade de cada taça ou tigelinha. Distribua um pouco de geléia sobre os pedaços de bolo. Cubra com a calda de açúcar.

Corte a maçã ao meio, retire o miolo duro e corte em oito fatias. Coloque uma em cada taça. Cubra cada porção com uma bola de sorvete de chocolate e sirva.

O seu bolo não precisa dar errado!

Sugestões de receitas de bolo
Bolo areia, Bolo 2 + 2 de fubá e laranja, Bolo de chocolate com iogurte.

Veja algumas sugestões de sorvetes sem leite que combinam com a receita.

Leia mais sobre a história dessa sobremesa aqui.

Você também pode gostar