É como um pavê só que individual, em camadas com sabores diferentes. Use a sua criatividade para preparar os seus com outras caldas e recheios

Ingredientes
- 1 bolo simples
- 3 colheres de sopa de geléia de framboesa
- 2 xícaras de calda de açúcar
- 1 colher de sopa de água de flor de laranjeira
- 1 bola de sorvete de chocolate para cada taça
- 1 maçã
Instruções
Prepare uma calda com uma xícara de açúcar e duas de água. Junte a água de flor de laranjeira assim que a calda ferver. Coloque as fatias de bolo cortadas em cubinhos até a metade de cada taça ou tigelinha. Distribua um pouco de geléia sobre os pedaços de bolo. Cubra com a calda de açúcar.
Corte a maçã ao meio, retire o miolo duro e corte em oito fatias. Coloque uma em cada taça. Cubra cada porção com uma bola de sorvete de chocolate e sirva.
O seu bolo não precisa dar errado!
Sugestões de receitas de bolo
Bolo areia, Bolo 2 + 2 de fubá e laranja, Bolo de chocolate com iogurte.
Veja algumas sugestões de sorvetes sem leite que combinam com a receita.
Leia mais sobre a história dessa sobremesa aqui.