Reparem como o bolo é econômico e tem pouco açúcar. Adaptei a receita para facilitar a execuç

Ingredientes
- 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
- 2 / 3 de xícara de fubá
- 2 / 3 de xícara de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 / 2 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de canela
- 1 pitada de cravo
- 1 colher de chá de fermento em pó
Instruções
Misture todos os ingredientes secos, acrescente a manteiga bem molinha e os ovos. Bata na batedeira por aproximadamente dois minutos, até a massa ficar firme e abrir bolhas.
Coloque em uma forma redonda de fundo solto, untada e polvilhada com farinha de trigo. Se quiser, pode forrar o fundo da forma com um papel manteiga antes de untá-la.
Sirva com doces em calda
Doce de laranjinha kin-kan
Calda de goiabada
Doce de batata-roxa