Cheiroso e com bastante gosto de laranja, esse é um desses bolos que todos repetem
Ingredientes
- 1/2 xícara de manteiga1 xícara de açúcar1 colher de sopa de baunilha2 ovos orgânicos 1 1/2 xícara de farinha de trigo2 colheres de chá de fermento em pó1/4 de colher de chá de sal1/2 xícara de leite integral1 colher de sopa de casca de laranja raladinha
Instruções
Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas, a baunilha, os ovos e a casca de laranja raspadinha. Por último, alternadamente, a farinha misturada com o fermento e o sal e o leite.
Asse no forno baixo pré-aquecido, em uma fôrma com canudo no centro, untada e polvilhada com farinha de trigo.
Depois de frio cubra com um glacê. Prepare uma pasta com 6 colheres de sopa de açúcar, não há necessidade de se utilizar açúcar de confeiteiro, o suco de um limão cravo e uma ou duas colheres de sopa de água mineral. O ponto correto da cobertura é o de uma pasta que deve escorrer como um fio grosso.