Bolo de laranja com frutas cristalizadas

por Cozinha da Márcia

Delicioso, é servir e ver o bolo acabar na sua frente!

Bolo de laranja com frutas cristalizadas

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo1 / 4 de colher de chá de sal1 colher de chá de fermento em pó1 / 2 xícara de margarina1 xícara de açúcar cristal 2 ovos + 1 gema3 colheres de sopa de suco de laranja ou de suco de limão cravo (com a polpa cor de laranja)1 xícara de frutas cristalizadas picadinhasPara a cobertura1 / 2 xícara de açúcar de confeiteiro2 colheres de sopa de suco de laranja

Instruções

Bata a margarina com o açúcar até que dissolva, acrescente a gema e os ovos, um de cada vez. Assim que obtiver uma mistura bem fofa e de cor clara, acrescente o suco de laranja. Junte a farinha peneirada com o sal e o fermento. No final acrescente as frutas cristalizadas.
Forre o fundo de uma forma, 22 cm de diâmetro, com papel manteiga, polvilhe com açúcar.
Asse o bolo em forno baixo, previamente aquecido. Assim que o bolo estiver pronto, retire do forno e cubra com o açúcar de confeiteiro dissolvido no suco de laranja. Aguarde o bolo esfriar para retirá-lo da forma.

Você também pode gostar