Madalenas com jeito brasileiro!
Ingredientes
- 4 ovos
- 1/4 colher de chá de sal
- 2/3 de xícara de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de manteiga derretida e fria
- 1/3 de xícara de coco ralado
- açúcar de confeiteiro
Instruções
Aqueça o forno a 200 graus ( baixo). Unte com um pincel as formas e polvilhe com farinha. Bata na lateral para soltar o excesso de farinha.
Bata os ovos, o sal e o açúcar até obter uma mistura bem leve e fofa. Adicione a baunilha. Misture com uma colher de pau a farinha, a manteiga derretida e por último o coco ralado.
Coloque uma colher de sopa de massa em cada forminha, asse por 8 a 10 minutos, até ficar levemente dourada. Desenforme as madalenas quase frias. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.