Madalenas de coco

por Cozinha da Márcia

Madalenas com jeito brasileiro!

Madalenas de coco

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 2/3 de xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de manteiga derretida e fria
  • 1/3 de xícara de coco ralado
  • açúcar de confeiteiro

Instruções

Aqueça o forno a 200 graus ( baixo). Unte com um pincel as formas e polvilhe com farinha. Bata na lateral para soltar o excesso de farinha.

Bata os ovos, o sal e o açúcar até obter uma mistura bem leve e fofa. Adicione a baunilha. Misture com uma colher de pau a farinha, a manteiga derretida e por último o coco ralado.
Coloque uma colher de sopa de massa em cada forminha, asse por 8 a 10 minutos, até ficar levemente dourada. Desenforme as madalenas quase frias. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Você também pode gostar