Os pedaços de chocolate na massa fazem toda a diferença. Experimente
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 1/2 colheres de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 2/3 de xícara de leite
- 1 xícara de manteiga derretida
- 2/3 de xícara de leite integral ou creme de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 xícara de chocolate meio amargo picado
- 1/3 de xícara de açúcar mascavo
Instruções
Em uma tigela misture a farinha, o sal, o fermento e o açúcar. Derreta a manteiga, assim que esfriar um pouco acrescente o leite, os ovos e a baunilha. Misture bem, mas não se preocupe em obter uma massa muito homogênea e despeje na tigela com a farinha. Assim que a farinha estiver incorporada acrescente os pedacinhos de chocolate. Coloque a massa em forminhas de bolo individuais. Polvilhe com o açúcar mascavo.
Asse no forno baixo, pré-aquecido, por aproximadamente vinte minutos.