Rehruecken

por Cozinha da Márcia

Rehruecken

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 100g de chocolate meio amargo150g de manteiga150g de açúcar1 pitada de sal6 gemas6 claras100g de raladas70g de biscoito tipo inglês30g de farinhamanteiga para untar. Farinha de rosca para polvilhar a fôrma.1 colher de sopa de conhaque50g de amendoas picadas125g de chocolate de cobertura.

Instruções

Derreta o chocolate em banho maria. Bata a manteiga, com o sal, as gemas e o chocolate derretido. Misture a farinha com as amendoas raladas e o biscoito ingles desmanchado, junte à massa e por último as claras em neve. Asse em fôrma apropriada por 60 min. forno 200 graus.

Variação - asse o bolo em fôrma de bolo inglês. Desenforme, unte o bolo ainda morno com geléia de damasco levemente aquecida. Depois de frio cubra com glacê de açúcar - 225g de açúcar de confeiteiro, 1 colher de sopa de suco de limão e 1 colher de sopa de água morna aos poucos. Quando o glacê estiver duro polvilhe com chocolate em pó.

Você também pode gostar