Seu tamanho pequeno é perfeito como entrada ou acompanhamento

Ingredientes
- 1 forma de pudim com 22 cm1 abobrinha pequena1 / 2 berinjela1 cebola2 dentes de alho1 / 2 pimentão amarelo1 xícara de coentro, salsa e cebolinha picados1 tomate sem sementes picado1 lata pequena de tomates inteiros e sem as peles1 xícara de farinha de mandioca1 xícara de farinha de milhoSalMolho de pimenta malagueta6 azeitonas verdes grandesÓleo de canola1 / 2 xícara de água
Instruções
Corte a abobrinha, a berinjela, o pimentão e a cebola em rodelas finas. Grelhe as fatias de abobrinha e de berinjela em bem pouco óleo. Assim dourarem retire do fogo.
Na mesma frigideira refogue a cebola em três colheres de sopa de óleo, e assim que ficarem macias acrescente o alho esmagado, as fatias de pimentão, o tomate picado, aos tomates da lata. Mexa sem parar. Junte a água, tempere com sal, acrescente as azeitonas, a ervas picadas. Desligue o fogo quando sobrar mais ou menos uma xícara de molho na panela. Acerte o sal, lembre-se que esse molho vai ser misturado com a farinha e pode ser um pouco mais salgado.
Misture as duas farinhas em uma tigela bem grande. Aperte com as mãos para desmanchar os flocos da farinha de milho. Misture o molho da panela com as farinhas. Aperte bem com uma espátula para a farinha absorver totalmente o molho.
Unte a forma com óleo. Coloque metade das fatias de abobrinha e de berinjela no fundo. Cubra-as com metade da mistura, espalhe as demais fatias sobre a massa e coloque algumas junto à parede da forma. Aperte bem o resto da massa na forma. Quando esfriar ou na hora de servir, passe a faca em volta da forma para soltar e vire em um prato.