Preserve o sabor e a cor das folhas passando tudo rapidamente no azeite
Espinafres com amêndoas

Anterior
Preserve o sabor e a cor das folhas passando tudo rapidamente no azeite
Aqueça as amêndoas no azeite, misture as folhas de espinafre até ficarem envolvidas no azeite e antes de começarem a murchar, duas ou três mexidas boas bastam. Polvilhe com um pouco de sal grosso e sirva.
Receitas rápidas saudáveis e fáceis, e todas testadas com cuidado para facilitar a vida de quem mora só, tem família e vida apressada, e quer receber amigos. Aproveite!
Este site pode utilizar ferramentas de monitoramento, coleta de informações de acesso, cookies e/ou outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento e fornecimento de informações. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade de acordo com a Lei Geral de Processamento de Dados