Salada fresca de brotos de alface e abobrinha

por Cozinha da Márcia

O segredo da salada está no molho, a proporção é que dá o sabor, duas colheres de sopa de vinagre balsâmico para uma colher de sopa de azeite, temperados com flor de sal.

Salada fresca de brotos de alface e abobrinha

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • Para 4 pessoas
  • 2 alfaces lisas
  • 1 alface pequena roxa
  • 1 alface mimosa pequena
  • e brotos de salada que encontrar na prateleira do supermercado
  • 1 abobrinha bem pequena para poder cortá-la em fatias finas e macias
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 colher de sopa de azeite

Instruções

Lavar bem as folhas e a abobrinha, escorrer bem. Colocar as folhas de alface em uma saladeira com os brotos de salada e com a abobrinha cortadinha. Molhe com o vinagre, o azeite e tempere com um pouco de sal. Misture levemente e sirva.

Você também pode gostar