Café com leite de coco

por Cozinha da Márcia

Quem diz que quem segue uma dieta vegana precisa comer ou beber alimentos sem sabor e levinhos? Nada disso! A comida indiana é um super exemplo, e fonte de inspiração. Aqui, no caso estamos falando de uma bebida – o café, mas também poderia ser o chá ou um suco de laranja.  Mas atenção, o  leite de coco usado não é aquele vendido em embalagem longa vida, uma vez que esses costumam ter um pouco de leite de soja misturado. O sabor do leite é de coco, porém também pode ter aroma artificial de baunilha, ou ainda açúcar ou adoçantes acrescentados na sua composição. O melhor é usar o de garrafinha, assim o café com leite de coco ganha um sabor melhor definido, e a quantidade usada pode ser menor. Para quem faz questão de acrescentar açúcar, não tem problema, apenas use pouca quantidade, afinal o leite de coco já é naturalmente adoçado. Apenas uma ou duas colheres de chá são suficientes para deixar o gosto do coco bem marcado, e sem atrapalhar o sabor do café. A mistura também é perfeita para quem intolerância à lactose.

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