Christophe Besse está de volta ao All Seasons em São Paulo

por Cozinha da Márcia

Volta do chef tem menu especial no jantar e almoço expresso

O chef Christophe Besse está de volta ao All Seasons. Depois de quase dois anos de outras experiências no mercado, o suíço regressa para manter o restaurante como uma das referências da gastronomia paulistana. A primeira novidade que ele traz é o cardápio Les Plaisir du Mois (Prazeres do Mês) para o jantar, no qual faz suas escolhas de acordo com a safra, sazonalidade, procedência e método de cultivo dos ingredientes. Entre os produtos que farão parte das preparações durante o mês de setembro estão alcachofra, gengibre, espinafre, alho-poró, jabuticaba e abacaxi pérola.

As entradas, em formato de finger food, ficam disponíveis no buffet localizado no centro do salão e as masssa feitas com ovos caipira, integra a opção do jantar que custa R$ 49. O chef tem ainda três sugestões para quem quiser complementar a refeição com outro prato principal:  galeto grelhado com abacaxi, alcachofra, acelga, ragoût de gengibre e molho de jabuticaba (R$59), o famoso e histórico Filé Wellington com aspargos verdes na manteiga (R$ 69) e o combinado oriental, que leva missôshiro, sushis e sashimis (R$ 59).  Para a sobremesa tem sablé de morango, bacuri, azeitonas cristalizadas, chiboust de limão Siciliano (R$ 26), (foto)

Na carta de bebidas, há opções de rótulos em garrafa ou taça, como o Vinho do Monte (Alentejo, Portugal – R$ 19, a taça, R$ 78, a garrafa), a Margarita Blue, que além de tequila e limão, leva Curaçau Blue, e o coquetel sem álcool feito com morango, ponkan, água de coco e grenadine.

Mais Mudanças  – O hotel, que desde abril está sob administração da Atlantica Hotels com a bandeira Radisson Paulista, passará por renovações em sua estrutura e o All Seasons aproveita esse momento para realizar algumas alterações já previstas no salão. Até o momento, foram feitas melhorias no teto de vidro e em detalhes da decoração que deixam o ambiente mais aconchegante e moderno. O restaurante tem ainda toda uma programação de ajustes que vão acontecer até o início de 2019.

O almoço também está com novidades. O All Seasons Express é voltado para quem busca uma comida de qualidade, mas tem pouco tempo para o tradicional menu executivo. Por R$ 39, o cliente tem à sua disposição, o buffet de saladas e a massa orgânica com ovo caipira para aquele almoço rapidinho no meio do dia-a-dia atribulado.

Sobre o All Seasons – Aberto no ano 2000, se tornou uma das principais casas da cena gastronômica dos Jardins. Localizado no lobby do Radisson Paulista, na Alameda Santos, foi considerado Melhor Variado pela revista Veja Comer e Beber nas edições de 2000-2001 e 2002-2003, além de figurar entre os melhores restaurantes de hotel nos prêmios da revista Gula em 2005 e 2006. Na cozinha, Christophe Besse comanda uma equipe afinada que trabalha em parceria há mais de uma década e garante a qualidade e o requinte dos pratos que chegam à mesa. De segunda a sexta-feira, o almoço fica por conta de um buffet variado com diversas opções de pratos frios e quentes. À noite, o cardápio apresenta sugestões com inspiração na cozinha internacional e é ideal para jantares românticos. Aos domingos, um longo e completo brunch é convidativo para famílias desfrutarem sem pressa. Os drinques, servidos sob o pé direito com mais de 12 metros de altura, saem do Lounge Bar, que fica logo ao lado. E as sobremesas do cardápio são da La Pâtisserie Café e Delícias, localizada no mesmo piso.

All Seasons Restaurant
Alameda Santos, 85 – Jardins – São Paulo – SP
Informações e reservas pelo (11) 2627-1336
www.restauranteallseasons.com.br

 

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