JellyBread estreia na Páscoa

por Cozinha da Márcia

Além de ovos exclusivos, a confeitaria e padaria também terá Colomba Pascal feita com longa fermentação 100% natural

Pensados especialmente para a celebração, a padaria e confeitaria JellyBread, desenvolveu ovos de impressionar e a típica colomba pascal para presentear nesta Páscoa. Para criar os ovos, a chef pâtissèrie Amanda Lopes teve como inspiração os mesmos sabores e recheios dos doces e bombons vendidos na JellyBread. Todos eles têm casca recheada e um suporte feito de chocolate para deixá-lo em pé. Entre os destaques está o Coco com Baunilha (chocolate ao branco com recheio cremoso de coco, baunilha e amêndoas tostadas), o Ninho de Páscoa (ninho de chocolate ao leite recheado com ovinhos de diversos sabores) e o Intensamente Cacau (chocolate 53% e 70%, recheado com brigadeiro meio amargo, biscoito fudge e licor de cacau). Para completar a linha, a loja também terá os Cookies de Páscoa (massa de biscoito, marzipan e pão de mel) e outros mimos como coelhinhos e ovinhos de chocolate.
Para a panificação, Raffaele Mostaccioli apresentará um pão típico da Páscoa italiana: A Colomba Pascal, na versão tradicional da Costa Amalfitana, batizada por ele de Colomba al Limoncello D´Amalfi – Massa feita com longa fermentação 100%  natural, limão Siciliano e chocolate branco, coberto com açúcar, amêndoas e limão – R$ 49 – 650g.

Veja a lista completa dos produtos sugeridos pela JellyBread
(todos os ovos tem 400g e custam R$ 94,50)

Cookies de Páscoa (massa de biscoito, marzipan e pão de mel) – R$ 9,50 a unidade

Coco com Baunilha (chocolate ao branco com recheio cremoso de coco, baunilha e amêndoas tostadas)

Ninho de Páscoa (ninho de chocolate ao leite recheado com ovinhos de diversos sabores)

Intensamente Cacau (chocolate 53% e 70%, recheado com brigadeiro meio amargo, biscoito fudge e licor de cacau)

Banana e Castanha de Caju (chocolate 53%, recheado com de caramelo de banana e castanhas de caju)

Bonaparte (chocolate ao leite, recheado com doce de leite e crocante de avelã)

Crocante de amêndoas (chocolate 53%, amêndoas tostadas, recheado de amêndoas e chocolate ao leite)

Colomba al Limoncello D´Amalfi – Massa feita com longa fermentação 100% natural, limão Siciliano e chocolate branco, coberto com açúcar, amêndoas e limão – R$ 49 – 650g
JellyBread – Com o objetivo de unir o melhor da confeitaria e os segredos da panificação, a JellyBread foi inaugurada em Julho de 2012, na Av. Cidade Jardim, e em janeiro de 2013 iniciou sua expansão e abriu um quiosque no Shopping Pátio Paulista. À frente dos doces e sobremesas está a chef pâtisserie Amanda Lopes e, no comando os pães com longa fermentação 100% natural, o especialista em panificação, Raffaelle Mostaccioli. Entre os destaques da casa, está o mil folhas tradicional e o de banana, os brigadeiros gourmets e as sobremesas e bolos. Além dos pães sempre fresquinhos.
A casa é um dos estabelecimentos do Grupo Egeu criado pelo restaurateur Paulo Kress e Paulo Barros, os demais são o Girarrosto, Italy, Kaá e General Prime Burguer.

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