Mara Mello oferece presentes e sobremesas para adoçar o final de ano

por Cozinha da Márcia
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A chef patissèrie Mara Mello criou um cardápio especial para as festas de Natal e Réveillon. As novidades deste ano prometem encerrar as ceias em grande estilo, mas também são presentes irresistíveis.

Entre as opções de sobremesas, destaque para as exclusivas tortas de Lichia com Morango (R$ 190), e Pistache com Framboesa (R$ 110). Essa última leva base de sablée breton, mousse de pistache, framboesas, mini macarons e mini suspiros. O clássico Bûche de Noël, servido originalmente em regiões da França, Bélgica, Líbano e Québec, aparece em duas versões: Tropical (R$ 130) e Chocolate com Maracujá e Framboesa (R$ 185).

Para presentear, a chef buscou inspiração nos motivos natalinos. O bolo de pistache ganhou forma de árvore decorada (R$ 49), e os bombons de chocolate viraram bonecos de neve (R$ 40). E para quem não abre mão dos tradicionais macarons, a dica é levar a pirâmide preenchida com vários deles (R$ 146).

As encomendadas para as ceias podem ser feitas até o dia 17 de dezembro. Os mais atrasados podem visitar a loja, que também contará com alguns produtos festivos para garantir um doce final feliz.

Confira abaixo o cardápio especial de final de ano.

Pirâmide com 24 Macarons – R$ 146

Lata Bombom Boneco de Neve – R$ 40
Chocolate ao leite e amargo | 15 unidades

Lata com L’Aphrodite – R$ 73
Chocolate ao leite, branco e meio amargo | 16 unidades

Caixa kids – R$ 78
Biscoitos para pintar, tinta comestível e confeitos

Tubo com Cookies de Natal – R$ 20
Biscoito amanteigado simples e de chocolate com estampa natalina | 200g

Pop Cake de Chocolate – R$ 4,50

Bolo de Pistache – R$ 49
Bolo de pistache em formato de árvore decorada | 400g

Cookie Stamp Natal – R$ 15
Biscoito amanteigado simples e de chocolate com estampa natalina |140g

Cookies com Plaquinhas de Chocolate – R$ 40
Biscoito amanteigado simples com plaquinhas de chocolate

Caixa cartonada
Com 4: minidoces – R$ 26 | macarons – R$ 28
Com 12: minidoces- R$ 64 | macarons – R$ 66
Com 35: minidoces – R$ 165 | macarons – R$ 180

Lata dourada com trufas
P: 7 unidades – R$ 41 | M: 19 unidades – R$ 77

Tortas & Cia

Torta de Lichia com Morango – R$ 190
Base sablée, frangipane, geléia de morango, mousse de lichia

Torta de Pistache com Framboesas – R$ 110
Sablée Breton, mousse de pistache, framboesas, mini macarons e mini suspiros

Torta de Chocolate com Limão – R$ 160
Base sablée de chocolate, creme de limão e chocolate amargo, e tuile de grue de cacau

Torta de Nuts – R$ 145
Base sablée, frangipane de amêndoas, ganache de vanilla, macadâmia, pistache e amêndoa palito

Torta de Frutas Frescas – R$ 120
Base sablée, creme de limão, creme leve de vanilla, crocante de granola e frutas frescas da estação

Bavaroise de Coco com Abacaxi e Manga – R$ 110
Dacquoise de coco, mousse de coco, cubos de manga e abacaxi

Bolo denso Natalino – R$ 95
Bolo denso, cacau em pó, ganache de chocolate, crocante de chocolate com flor de sal e plaquinhas de chocolate

Bûche de Noël

Bûche Noel de Chocolate com Maracujá e Framboesa – R$ 185
Biscuit de chocolate, mousse de chocolate amargo, creme de maracujá, gelee de framboesa e crumbles de chocolate

Bûche Noel Tropical – R$ 130
Dacquoise de coco, mousse tropical, gelee de limão, merengue e frutas frescas

Sobre Mara Mello A chef patissière Mara Mello iniciou sua carreira como estagiária no restaurante Roanne, em São Paulo, em 1996. Ali descobriu sua vocação para confeitaria e partiu para Nova York, onde formou-se pela NY Restaurant School e Peter Kump’s Cooking School. Na mesma temporada, trabalhou em restaurantes estrelados da cidade como Raphael e Nobu.

De volta ao Brasil, abriu em 1998 o Café Pâtisserie – espaço na Vila Nova Conceição que comandou por quatro anos. Decidida a dedicar-se apenas a sua linha de doces, Mara Mello montou uma cozinha no Itaim para produção de delicadas sobremesas para casamentos, festas e eventos em geral.

Em 2007, inaugurou a Pâtisserie Mara Mello, uma boutique de doces na Al. Gabriel Monteiro da Silva. Suas criações – doces individuais, bavaroises, bolos e tortas – são exibidas em vitrines tal como uma joalheria, algumas até incrementadas com pitadas de ouro em pó.

A loja coleciona os prêmios como o de Melhor Doceria, pela revista Veja SP, (Comer e Beber 2008/2009 e 2012/2013), Melhor Brigadeiro de Colher (Melhor de São Paulo 2009/2010) e Melhor Doceria na opinião do leitor, pela Época SP (Melhor de São Paulo 2010/2011).

Pâtisserie Mara Mello
Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1308
Tel.3081-5229 / 3062-2028

Foto: Antônio Rodrigues

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