Bifes suculentos e altos de carne macia com um molho suave com as sementes de mostarda

INGREDIENTES

4 bifes tipo chateaubriand
3 colheres de sopa de manteiga
Sal
Pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de mostarda
1 xícara de creme de leite
1 / 2 xícara de leite desnatado
2 colheres de sopa de sementes de mostarda


MODO DE PREPARO

Enxugue os bifes com um papel de cozinha absorvente. Aqueça um frigideira de fundo grosso, derreta uma colher de sopa de manteiga. Doure os bifes dos dois lados até ficarem bem corados. Tempere com sal e pimenta dos dois lados na própria frigideira. Lembre-se que devido à espessura ficarão mal passados. Coloque-os no forno quente em uma travessa previamente aquecida.

Derreta mais uma colher de sopa de manteiga na frigideira, acrescente o creme de leite, a mostarda, os grãos de mostarda e raspe o fundo da frigideira com uma colher de pau. Se o molho ainda estiver muito grosso e em pouca quantidade, acrescente um pouco de leite. Acerte o sal e coloque um pouco de pimenta moída na hora de servir. Espalhe o molho por cima dos bifes. Sirva com arroz soltinho e panquecas de batata.


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