Anéis de cebola

por Cozinha da Márcia

Experimente o sabor levemente adocicado de cebolas cozidas no seu próprio suco.Veja a foto.Veja a foto.

Anéis de cebola

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 3 cebolas grandes
  • 1 / 2 colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino
  • Suco de 1 laranja

Instruções

Corte as cebolas em anéis muito finos, e em seguida coloque-as para cozinhar sem nenhuma gordura em uma panela antiaderente. O fogo deve ser muito baixo para dar tempo do açúcar contido na cebola aquecer e deixar assim os anéis com sabor doce. Quando murcharem polvilhe com o sal e a pimenta, algumas vezes pode-se acrescentar um pouco de páprica.

Quando murcharem completamente e elas ficarão totalmente desmaiadas no fundo da panela, acrescente o suco de laranja, revolva os anéis no suco com um garfo até este evaporar e começar a dourar as cebolas. Sirva com um bife ou filé de peito de frango grelhado e uma salada de alface e abacate.

Clique no botão a seguir para ver a foto das cebolas

Você também pode gostar