Experimente o sabor levemente adocicado de cebolas cozidas no seu próprio suco.Veja a foto.Veja a foto.
Ingredientes
- 3 cebolas grandes
- 1 / 2 colher de chá de sal
- Pimenta-do-reino
- Suco de 1 laranja
Instruções
Corte as cebolas em anéis muito finos, e em seguida coloque-as para cozinhar sem nenhuma gordura em uma panela antiaderente. O fogo deve ser muito baixo para dar tempo do açúcar contido na cebola aquecer e deixar assim os anéis com sabor doce. Quando murcharem polvilhe com o sal e a pimenta, algumas vezes pode-se acrescentar um pouco de páprica.
Quando murcharem completamente e elas ficarão totalmente desmaiadas no fundo da panela, acrescente o suco de laranja, revolva os anéis no suco com um garfo até este evaporar e começar a dourar as cebolas. Sirva com um bife ou filé de peito de frango grelhado e uma salada de alface e abacate.
Clique no botão a seguir para ver a foto das cebolas