Legumes empanados

por Cozinha da Márcia

Fatias finas de brócoli e cenoura envoltas em uma massa crocante

Legumes empanados

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • Massa para empanar:1 ovo1/4 de xícara de maisena3/4 de xícara de farinha de trigo1/3 xícara de águaÓleo para fritarLegumes cortados em fatias finasCenourasBrocolisCouve-florRamos de salsaRamos de coentroA parte branca de cebolinhas

Instruções

Corte os legumes em fatias finas com aproximadamente meio centímetro, tempere com sal. Jogue as fatias na água fervendo por 5 minutos. Escorra-os e passe na água fria.
Separe alguns raminhos de salsa e coentro, lave-os e seque-os bem, deixe-os esticadinhos em uma tábua.
Prepare a massa: bata o ovo, acrescente misturando a maisena, 1/ 2 xícara de arinha de trigo e até 1 / 3 de xícara de água. A consistência é de uma massa pastosa e leve.
Polvilhe os legumes levemente com a farinha, passe os dois lados pela farinha e frite no óleo bem quente.

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