Panquecas

por Cozinha da Márcia

A massa é simples de ser preparada e muito gostosa, pode ser usada com recheios doces e salgados

Panquecas

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada2 1/2 colheres de chá de fermento 1/2 colher de chá de sal1 ovo1 1/2 xícaras de leite2 colheres de sopa de manteiga derretida

Instruções

Peneire a farinha com o fermento e o sal. Misture o ovo como para omelete, acrescente o leite; junte à farinha e mexa até a massa ficar uniforme. Acrescente a manteiga derretida.Cozinhe as panquecas, utilize mais ou menos duas colheres de sopa cada para cada uma, em uma frigideira bem quente e levemente untada com manteiga ou óleo. Cozinhe um dos lados apenas até a massa dourar e ficar firme. Vire e doure o outro lado.

Você também pode gostar