Filés de frango com malagueta

por Cozinha da Márcia

O sabor ardido da pimenta faz toda a diferença!

Filés de frango com malagueta

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 1 filé de peito de frango1 colher de sopa de óleo de milho1 colher de sopa de manteiga1 ou 2 pimentas malaguetas bem vermelhas1 colher de sopa de vinagre balsâmico1 colher de sopa de folhas de tomilho frescosal a gosto

Instruções

Aqueça o óleo com a manteiga, em fogo alto, em uma frigideira com a lateral bem larga, para não respingar a gordura no fogão. Assim que a manteiga derreter, coloque os peitos de frango e tempere com sal. Doure dos dois lados, adicione as pimentas, molhe a carne com o vinagre balsâmico. Desligue o fogo e junte o tomilho. Sirva com arroz ou batatas cozidas.

Você também pode gostar