Frango refogado com leite de coco

por Cozinha da Márcia

Deliciosamente exótico, esse refogado é uma vers

Frango refogado com leite de coco

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 1 frango cozido ou assado de véspera6 tomates bem maduros2 cebolas 4 dentes de alho1 colher de sopa de salsa1 colher de chá de coentro (opcional)Sal Pimentas misturadas1 colher de chá de curcuma1 ponta de faca de canela (não use mais que estraga o gosto)2 conchas de servir feijão de leite de coco3 colheres de sopa de óleo

Instruções

Eu asso o frango de véspera bem temperado com uma pasta de alho, suco de limão, pimentas moídas na hora e sal. Coloque um pouco de água na assadeira e asse até dourar. A receita é também uma boa maneira de aproveitar a sobra de um frango assado.

No dia seguinte descarte as peles, desosse o frango e corte a carne em pedaços de tamanho médio.

Numa panela bem grande faça um refogado com o óleo, com as cebolas cortadinhas e os dentes de alho amassados. Assim que as cebolas estiverem macias, junte os tomates grosseiramente picados e os pedaços de frango. Quando a mistura estiver quente e os tomates macios, cubra com água, tempere com sal, pimenta, curcuma, a salsa e o coentro picados. Cozinhe até obter um molho grosso. Na hora de servir acrescente o leite de coco, acerte o sal e a pimenta. Sirva com arroz branco.

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