Fácil de fazer vale a pena experimentar a receita!
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo1 xícara de óleo1 xícara de açúcar1 pitada de sal3 ovos1 envelope ? 1 colher de sopa de fermento biológico desidratado1 xícara de água
Instruções
Dissolva o fermento na água morna com uma colher de sopa de farinha de trigo. Assim que dobrar de volume misture os ovos batidos com o óleo, a farinha misturada com o açúcar e o sal. Se for necessário acrescente mais um pouco de água ou de farinha, tudo depende da qualidade do trigo.
Deixe a massa crescer, até dobrar de volume, em um recipiente ligeiramente untado com óleo e coberto com um pano.
Abra a massa com um centímetro de altura em uma superfície levemente polvilhada com farinha de trigo. Corte com um copo ou um cortador de metal ? o diâmetro deve ser de aproximadamente dois centímetros, lembre-se que irão crescer.
Uma vez crescidos, frite-os em bastante óleo, bem quente. Escorra-os sobre papel absorvente e polvilhe com bastante açúcar e canela.