Costeletas de porco douradas

por Cozinha da Márcia

Prepare um tira-gosto para comer com as mãos, bem temperado com alho, molho de soja e mel.

Costeletas de porco douradas

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 1 kg de costeletas de porco defumadas
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 3 dentes de alho
  • 1 cabeça de alho
  • Limão e pão para acompanhar

Instruções

Essa é uma receita para ser preparada por etapas, embora não dê trabalho, é preciso começar tres dias antes.

Deixe as costeletas de molho, cobertas de água, por um dia. Troque a água diversas vezes, para retirar todo o sal.

No dia seguinte, misture os tres dentes de alho picados com o mel, o leite de soja e o óleo. Besunte as costeletas com o molho e guarde na geladeira em um recipiente com tampa. Vire as costeletas algumas vezes durante esse tempo.

Ligue o forno médio, transfira as costeletas para uma assadeira forrada com papel alumínio, coloque a cabeça de alho do lado. Asse até as costeletas ficarem bem douradas e os dentes de alho muito macios.

Sirva com fatias de limão e pão e com algumas cumbuquinhas de água quente e uma fatia de limão.

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