Prepare um tira-gosto para comer com as mãos, bem temperado com alho, molho de soja e mel.

Ingredientes
- 1 kg de costeletas de porco defumadas
- 1 colher de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 4 colheres de sopa de óleo de soja
- 3 dentes de alho
- 1 cabeça de alho
- Limão e pão para acompanhar
Instruções
Essa é uma receita para ser preparada por etapas, embora não dê trabalho, é preciso começar tres dias antes.
Deixe as costeletas de molho, cobertas de água, por um dia. Troque a água diversas vezes, para retirar todo o sal.
No dia seguinte, misture os tres dentes de alho picados com o mel, o leite de soja e o óleo. Besunte as costeletas com o molho e guarde na geladeira em um recipiente com tampa. Vire as costeletas algumas vezes durante esse tempo.
Ligue o forno médio, transfira as costeletas para uma assadeira forrada com papel alumínio, coloque a cabeça de alho do lado. Asse até as costeletas ficarem bem douradas e os dentes de alho muito macios.
Sirva com fatias de limão e pão e com algumas cumbuquinhas de água quente e uma fatia de limão.