Chateaubriand com molho de mostarda

por Cozinha da Márcia

Bifes suculentos e altos de carne macia com um molho suave com as sementes de mostarda

Chateaubriand com molho de mostarda

Bifes suculentos e altos de carne macia com um molho suave com as sementes de mostarda Carnes Chateaubriand com molho de mostarda European Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 4 bifes tipo chateaubriand3 colheres de sopa de manteigaSal Pimenta-do-reino2 colheres de sopa de mostarda1 xícara de creme de leite1 / 2 xícara de leite desnatado2 colheres de sopa de sementes de mostarda

Instruções

Enxugue os bifes com um papel de cozinha absorvente. Aqueça um frigideira de fundo grosso, derreta uma colher de sopa de manteiga. Doure os bifes dos dois lados até ficarem bem corados. Tempere com sal e pimenta dos dois lados na própria frigideira. Lembre-se que devido à espessura ficarão mal passados. Coloque-os no forno quente em uma travessa previamente aquecida.

Derreta mais uma colher de sopa de manteiga na frigideira, acrescente o creme de leite, a mostarda, os grãos de mostarda e raspe o fundo da frigideira com uma colher de pau. Se o molho ainda estiver muito grosso e em pouca quantidade, acrescente um pouco de leite. Acerte o sal e coloque um pouco de pimenta moída na hora de servir. Espalhe o molho por cima dos bifes. Sirva com arroz soltinho e panquecas de batata.

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