Chocolate-chip cookies – biscoitos com pedaços de chocolate são um clássico da culinária norte-americana, na verdade são biscoitos com sabor delicado ao qual são acrescentadas gotas de chocolate. Esses biscoitos são considerados pelos americanos como reconfortantes, a chamada soul-food – comida de alma, aquela que devoramos para afogar a dor da briga de namorados, perda de emprego, gripe, e tristezas em geral. Por isso, o chocolate-chip cookies é com certeza o biscoito mais popular de lá.
Cada pessoa tem a sua receita de chocolate-chip cookies. O que quer dizer que existem milhares de variações. A receita original utiliza farinha de trigo refinada e as tais gotas de chocolate, chamadas de chip em inglês. Como não temos as chocolate-chips aqui no Brasil, e também porque eu prefiro, coloquei pedaços maiores de chocolate na massa.
Eu preparei a massa dos chocolate-chip cookies – biscoitos com pedaços de chocolate – e os guardei em uma tigela na geladeira. Em seguida, depois da massa gelada, preparei seis biscoitos. E deixei o restante na geladeira. E assim eu preparei quatro biscoitos por dia, até a massa acabar. Assim, a cada dia até a massa acabar comi biscoitos com os sabores levemente diferentes. A massa amadureceu, os sabores se aprofundaram, e se transformaram. O sabor do açúcar ficou mais suave, o aroma da canela se retraiu e ficou só uma pontinha. Durante cinco dias tivemos biscoitos fresquinhos.
Biscoitos coloridos para fazer com as crianças
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