Bolo 2 + 2 com chocolate

por Cozinha da Márcia

O tamanho certo desse bolo e os pedaços de chocolate só recomendam essa receita

Bolo 2 + 2 com chocolate

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo2 xícaras de açúcar2 colheres de chá de fermento em pó1 / 2 colher de chá de sal1 colher de chá de essência de baunilha1 xícara de margarina ou manteiga4 ovos200 g de chocolate meio-amargo picado em pedaços grandes

Instruções

Coloque a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela grande. Acrescente a margarina bem amolecida e os ovos. Bata até obter um creme espesso e homogêneo. Junte a essência de baunilha e os pedaços de chocolate. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada ou com farinha ou com açúcar. Asse no forno previamente aquecida em temperatura baixa, aproximadamente 40 minutos, até a massa sair sequinha ao ser espetada com um palito ou a lâmina de uma faca.

Você também pode gostar