Bolo cremoso de chocolate branco

por Cozinha da Márcia

Delicioso e com suave sabor achocolatado

Bolo cremoso de chocolate branco

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 2 ovos grandes50g de manteiga sem sal1 xícara de farinha de trigo1 barra de chocolate branco (170g)1 xícara de açúcar1 / 4 de colher de chá de sal1 colher de chá de fermento em pó1 xícara de passas e outras frutas cristalizadas misturadas

Instruções

Quebre a barra de chocolate em alguns pedaços. Derreta-a com a manteiga no forno de microondas por aproximadamente um minuto, mas na metade do tempo misture um pouco para ver a consistência, o chocolate branco derrete de maneira diferente do chocolate preto.

Bata os ovos, acrescente a massa de chocolate e por último a farinha misturada com o açúcar. Espalhe a mistura com as passas pela massa, não se preocupe em espalhá-las por igual. Coloque a massa numa forma redonda com 20 centímetros de diâmetro, com o fundo forrado de papel manteiga, untada e polvilhada com farinha de trigo.

Asse no forno por 30 minutos, mas preste bem atenção, o bolo fica rapidamente dourado e pronto.

Você também pode gostar