Para os vegetarianos e vegans: n
Batatas na frigideira – Lacto-vegetarianos
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Informações nutricionais
200 Calorias
20 grams Gordura
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 6 batatas pequenas cozidas com pouco de sal
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado grosso
- 1 / 4 de colher de chá de noz moscada
- sal e pimenta a gosto
- 1 cebola
- 3 colheres de óleo de canola
Instruções
Corte a cebola em anéis finos, esmague os dentes de alho e retire as cascas. Aqueça o óleo com os anéis de cebola e os dentes de alho em uma panela de lateral baixa. Quando os anéis estiverem dourados coloque as batatas cortadas em fatias grossas sobre a cebola. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Polvilhe com o queijo. Abaixe o fogo e tampe a panela por um ou dois minutos. Sirva em seguida com uma Salada de rúcula.