Batatas na frigideira – Lacto-vegetarianos

por Cozinha da Márcia

Para os vegetarianos e vegans: n

Batatas na frigideira – Lacto-vegetarianos

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 6 batatas pequenas cozidas com pouco de sal
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 / 4 de colher de chá de noz moscada
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola
  • 3 colheres de óleo de canola

Instruções

Corte a cebola em anéis finos, esmague os dentes de alho e retire as cascas. Aqueça o óleo com os anéis de cebola e os dentes de alho em uma panela de lateral baixa. Quando os anéis estiverem dourados coloque as batatas cortadas em fatias grossas sobre a cebola. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Polvilhe com o queijo. Abaixe o fogo e tampe a panela por um ou dois minutos. Sirva em seguida com uma Salada de rúcula.

Você também pode gostar