Prato fácil e muito requintado, não dá trabalho, mas tem um segredo – primeiro é preciso preparar um molho concentrado onde em seguida os mariscos e camarões irão cozinhar

Ingredientes
- Para 4 porções
- Para o molho onde os frutos do mar irão cozinhar
- 1 ramo de salsa e cebolinha inclusive a parte branca
- 1 / 2 cebola cortada em anéis
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 1 colher de sopa de colorau
- 1 colher de sopa de pimenta calabresa
- 1 colher de chá de sal
- 2 xícaras de água
- 4 dentes de alho inteiros e descascados
- Para a caldeirada
- 500 g de mariscos bem grandes, pode usar congelados
- 7 camarões gigantes descascados e limpos
- 1 molho de salsa e cebolinha picados
- A outra metade da cebola cortada em anéis finos
- 1 / 4 de xícara de azeite
- 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Instruções
Cozinhe todos os ingredientes e temperos do molho no fogo baixo com a panela tampada. Quando a cenoura estiver bem macia e o líquido reduzido à aproximadamente meia xícara, escorra e coloque em uma caçarola com os mariscos cobertos com metade da salsa e dos anéis de cebola.
Arrume os camarões por cima, cubra com o resto dos temperos, polvilhe o sal, a pimenta e regue com o azeite e o vinagre. Cozinhe no fogo baixo até o líquido ferver e cobrir os camarões. Assim que ficarem opacos desligue o fogo e sirva.
Olha o truque
A caldeirada também pode ser servida fria como uma entrada, acompanhada de pão fica deliciosa.