Torta de chocolate cremoso

por Cozinha da Márcia

Sobremesa de enlouquecer de prazer! Massa de crocante e sequinha com recheio de doce de leite de chocolate e geléia de framboesa

Torta de chocolate cremoso

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 1 receita de doce de leite de chocolate2 colheres de sopa de geléia de framboesaPara a massa1 xícara de manteiga gelada1 colher de sopa de açúcar2 xícaras de farinha de trigo2 colheres de sopa de água gelada1 / 4 de colher de chá de sal

Instruções

A primeira etapa para essa receita começa na véspera preparando-se o doce de leite de chocolate. Clique para ver a receita. Se preferir compre o doce pronto, mas não fica tão gostoso.

Prepare a massa: Misture a manteiga com a farinha, a pitada de sal e o açúcar até obter uma massa como uma farinha grossa. Dê uns beliscões na manteiga junto com a farinha para trabalhar a massa mais rapidamente. Abra a massa em uma forma de fundo solto com 22 centímetros de diâmetro e coloque na geladeira por meia hora.

Ligue o forno bem baixo, retire a massa da geladeira, fure o fundo com um garfo e asse até dourar. Veja abaixo como fazer para a massa assar bem sem recheio.

Com a massa fria, espalhe a geléia no fundo e cubra com o doce de leite de chocolate. Retire da forma e guarde na geladeira no prato em que for servir.

Você também pode gostar