Creme de maracujá

por Cozinha da Márcia

Caldinha para servir como molho de sorvetes ou pudins

Creme de maracujá

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 1 e 1 / 2 xícara de polpa de maracujá
  • 1 e 1 / 2 colher de sopa de suco de limão
  • 1 / 2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de maisena

Instruções

Misture todos os ingredientes menos a maisena em uma panela no fogo. Quando as bordas começarem a borbulhar junte a maisena dissolvida em meia xícara de água. Mexa até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher de pau.

Olha o truque

Suco de maracujá natural
Para retirar o suco do maracujá sem as sementes, coloque a polpa em uma peneira sobre uma tigela de boca larga, em seguida aperte-a com as costas de uma colher de sopa que o suco se soltará das sementes.

Você também pode gostar