Fácil de ser preparada e refrescante, a receita é perfeita para um jantar a dois

Ingredientes
- 3 ovos3/4 de xícara de açúcar1 1 / 2 colher de chá de gelatina branca em pó, sem sabor7 colheres de sopa de água gelada1 xícara de creme de leite6 maracujás
Instruções
Bata os ovos com o açúcar até o ponto de gemada dura.
Coloque a gelatina em uma panelinha, polvilhe com três colheres de sopa de água e deixe-a amolecer por alguns minutos. Dissolva a gelatina no fogo bem baixo, levante a panela do calor da chama algumas vezes para não ferver. Assim que derreter, junte a água fria.
Bata o creme de leite até formar picos moles. Prepare o suco de maracujá passando a polpa por uma peneira. Acrescente ao creme de leite batido, em seguida misture com a gemada, sempre batendo com o batedor de arame e por último acrescente a gelatina. Misture bem.
Coloque em potinhos individuais e guarde na geladeira