O peixe bem temperado com ervas aromáticas e fica pronto em pouco tempo

Ingredientes
- 1 kg de filé de badejo em um só pedaço, pode ser um pouco mais2 xícaras de farinha de mandioca1 xícara de coentro, salsa, cebolinha, alecrim fresco e picadinho1 pimenta malagueta esmagada2 colheres de chá de salAzeite1 cebola2 xícaras de vinho branco1 limão
Instruções
Tempere o badejo com suco de limão, sal, duas colheres de sopa de azeite e uma colher de sopa dos temperos misturados.
Misture a farinha de mandioca com os temperos, molhe com azeite até obter uma massa que dê para trabalhar com as mãos.
Corte a cebola em anéis, distribua-os em uma assadeira de alumínio.
Coloque o filé de badejo sobre as cebolas, cubra com a massa de farinha temperada, vai ficar uma massa grossinha, ajeite com as mãos. Molhe a assadeira com o vinho branco e asse no forno bem quente até a massa dourar. O peixe pode ficar ligeiramente mal passado. Coloque o peixe no prato em que for servir.
Molhe a assadeira com a xícara de vinho restante para dissolver o molho da assadeira. Raspe bem e tempere com sal. Se quiser engrossar um pouco o molho acrescente uma colher de chá de manteiga.