Molho de tomate da lata

por Cozinha da Márcia

Algumas vezes uma lata de tomates pelados ajuda em uma emergência!

Molho de tomate da lata

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 1 lata pequena de tomates pelados2 dentes de alho esmagados1 cebola pequena cortada em anéisSalPimenta-do-reino2 colheres de sopa de salsa, cebolinha, tomilho picadinhos2 colheres de sopa de azeite1 pitada de canela1 colher de sopa de conhaque

Instruções

Aqueça o azeite, acrescente o alho e a cebola em anéis. Assim que a cebola desmaiar junte os tomates e misture bem. Abaixe o fogo, tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe o molho ferver bem baixinho. Quando o tomate desmanchar, junte uma pontinha de faca de canela e o conhaque. Deixe ferver mais uns cinco minutinhos. Prove e misture as ervas picadinhas. Sirva com ravióli ou outra massa recheada e bastante queijo parmesão ralado na hora.

Você também pode gostar