Geleia rápida de framboesa

por Cozinha da Márcia

Prepare uma pequena porção de geleia em apenas 10 minutos.

Geleia rápida de framboesa

Prepare uma pequena porção de geleia em apenas 10 minutos. Receitas Geleia rápida de framboesa European Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 150 g de framboesas (pode usar congelada)
  • 100g de açúcar
  • 1 cm x 1 cm de casca de limão siciliano ou galego
  • 1 termômetro1 panela de aço inoxidável pequena

Instruções

Lave as framboesa, coloque-as em uma panela de aço inoxidável. Acrescente o açúcar, a casca de limão sem a parte branca que é amarga. Cozinhe no fogo baixo até alcançar 98o C. O fundo começa a aparecer. Misture algumas vezes durante o cozimento para ajudar o açúcar a derreter. Guarde em uma tigela para geleias.

Você também pode gostar