Prato rápido para quem está com muita preguiça de cozinhar e com um resultado delicioso

Ingredientes
- 2 xícaras de folhas de espinafre crú
- 3 xícaras de folhas de agrião, um ou outro cabinho não fará diferença
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de sopa de alcaparras
- 2 tomates comuns cortado em fatias grossas
- 1 colher de chá de orégano
- 300 g de espaguete
Instruções
Coloque todos os temperos com o azeite, as folhas de agrião e espinafre em uma saladeira grande. Misture bem e se quiser coloque temperos adicionais que goste como alho, uma pimenta-malagueta cortada, alguns grãos de mostarda.
Cozinha o espaguete ao dente, para acertar siga as instruções do pacote. Escorra e misture ao molho da saladeira. Sirva com um gostoso pão tipo italiano. Se quiser prepare um pão com antecedência. Pão rústico de festa.