Espaguete com agrião e espinafres

por Cozinha da Márcia

Prato rápido para quem está com muita preguiça de cozinhar e com um resultado delicioso

Espaguete com agrião e espinafres

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 2 xícaras de folhas de espinafre crú
  • 3 xícaras de folhas de agrião, um ou outro cabinho não fará diferença
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 2 tomates comuns cortado em fatias grossas
  • 1 colher de chá de orégano
  • 300 g de espaguete

Instruções

Coloque todos os temperos com o azeite, as folhas de agrião e espinafre em uma saladeira grande. Misture bem e se quiser coloque temperos adicionais que goste como alho, uma pimenta-malagueta cortada, alguns grãos de mostarda.

Cozinha o espaguete ao dente, para acertar siga as instruções do pacote. Escorra e misture ao molho da saladeira. Sirva com um gostoso pão tipo italiano. Se quiser prepare um pão com antecedência. Pão rústico de festa.

Você também pode gostar