Descubra um novo sabor para carnes, aves e legumes com a mistura de pimentas.Veja a foto.Veja a foto.

Ingredientes
- 100g de pimentas de tipos diferentes
- 1/ 4 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
- 2 xícaras de água
Instruções
As pimentas foram compradas na feira, normalmente vendem porções do mesmo tipo, mas pedi para fazer a minha mistura. Peguei algumas de cada e acrescentei ainda algumas bolinhas de pimentas jamaicas.
Lave as pimentas e retire os cabinhos.
Coloque uma panela de água grande com água pela metade para aquecer. Quando levantar a fervura espalhe as pimentas. Ferva-as por aproximadamente dez minutos, escorra a água e transfira as pimentas para uma caçarola pequena com os demais ingredientes.
Cozinhe no fogo com a chama média até a água acabar e essa calda ser absorvida pelas pimentas. Em geral nesse momento elas ficam translúcidas e é possível ver as sementes através da casca.
Veja a foto das pimentas no ponto certo.
Desligue, transfira para uma compoteira e sirva com carnes e legumes grelhados, purês como de batata, cenoura ou inhame. Sopas de peixe também ficam gostosas. Enfim, o uso é amplo e como os tipos de pimentas são bem diferentes, algumas são mais ardidas e outras adocicadas é possível atender a todos os gostos.
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