Ceviche de salmão

por Cozinha da Márcia

Bem temperado, com forte sabor de alho e uma pimentinha, essa receita é perfeita para ser servida como entrada no verão

Ceviche de salmão

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 300g de lombo de salmão
  • 6 limões
  • 3 dentes de alho
  • ½ colher de chá de pimenta calabresa
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 1 colher de sopa de cebolinha

Instruções

Bata a salsa, a cebolinha e o alho sobre uma tábua. Coloque junto com o suco dos limões e a pimenta calabresa em uma tigela refratária. Molhe com o suco dos limões. Corte o salmão em fatias, como bifes grossos, e coloque no tempero. Feche a tigela e guarde na geladeira. Após algumas horas, vire as fatias de peixe. Se o salmão absorver todo o suco de limão, acrescente um copo de água mineral. Na hora de servir corte em pedaços pequenos que caibam sobre uma torradinha

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