Haddock defumado no leite

por Cozinha da Márcia

Prato tradicional à moda antiga, leve e muito simples de ser preparado

Haddock defumado no leite

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 600 g de haddock defumado ? compre um pedaço inteiro
  • 3 tomates
  • 2 folhas de louro
  • 6 grãos de pimenta rosa
  • 2 xícaras de leite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Instruções

Lave o pedaço de haddock na água fria para retirar certa oleosidade que se acumula na superfície.
Coloque-o em uma caçarola grande o suficiente para manter o pedaço inteiro. Adicione os demais ingredientes e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Até aquecê-lo. Retire o peixe e coloque em um refratário aquecido no forno. Experimente o tempero e só nesse momento tempere com sal e pimenta a gosto.

Você também pode gostar