Fáceis de serem preparadas, sirva os filezinhos de peixe com uma salada verde temperada com azeite e suco de lim
Pescada frita
Anterior
Fáceis de serem preparadas, sirva os filezinhos de peixe com uma salada verde temperada com azeite e suco de lim
Repare que o sal só é utilizado após a fritura como condimento. Lave e seque os filés de pescada. Molhe com o suco de limão, passe na farinha de trigo espalhada em um prato. Não se preocupe em cobri-los completamente. Aqueça aproximadamente dois dedos de óleo em uma caçarola. Coloque os filés com a parte reta (que estava próxima à coluna dorsal do peixe) para baixo no óleo quente. Doure apenas a parte de baixo do peixe, molhe com óleo quente a parte de cima. Assim os filés não despedaçam.
Receitas rápidas saudáveis e fáceis, e todas testadas com cuidado para facilitar a vida de quem mora só, tem família e vida apressada, e quer receber amigos. Aproveite!
Este site pode utilizar ferramentas de monitoramento, coleta de informações de acesso, cookies e/ou outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento e fornecimento de informações. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade de acordo com a Lei Geral de Processamento de Dados