Salmão com sal temperado

por Cozinha da Márcia

Essa receita permite que cada um prepare a sua mistura de sal e ervas de acordo com o seu gosto

 

Salmão com sal temperado

Essa receita permite que cada um prepare a sua mistura de sal e ervas de acordo com o seu gosto   Peixes & Frutos do Mar Salmão com sal temperado European Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • Para 4 porções
  • 400g de lombo de salmão cortado em fatias finas
  • Suco de dois limões galego
  • 1 colher de chá de sal grosso misturado com folhinhas de alecrim, orégano, um cravo e dois grão de pimenta preta amassados
  •  

Instruções

Lave as fatias de salmão, escorra-as e distribua-as em uma tigela ou prato com a borda lateral com aproximadamente dois centímetros de altura.

Prepare o tempero de sal, voce pode substituir as ervas por outros sabores como o zimbro ou a pimenta aroeira (rosa). Apenas não exagere no número de temperos e não aumente a quantidade para não ficar com um gosto mais forte que o do salmão.

Misture o suco de limão com o sal temperado. Despeje por cima das fatias e sacuda de leve o recipiente, assim o sal não se deposita sobre o salmão.

 

Você também pode gostar