Pescada frita

por Cozinha da Márcia

Fáceis de serem preparadas, sirva os filezinhos de peixe com uma salada verde temperada com azeite e suco de lim

Pescada frita

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • Dois filés de pescada por pessoa1/ 2 limão farinha de trigo1 pitada de salóleo de soja ou milho

Instruções

Repare que o sal só é utilizado após a fritura como condimento. Lave e seque os filés de pescada. Molhe com o suco de limão, passe na farinha de trigo espalhada em um prato. Não se preocupe em cobri-los completamente. Aqueça aproximadamente dois dedos de óleo em uma caçarola. Coloque os filés com a parte reta (que estava próxima à coluna dorsal do peixe) para baixo no óleo quente. Doure apenas a parte de baixo do peixe, molhe com óleo quente a parte de cima. Assim os filés não despedaçam.

Você também pode gostar