Carpaccio de haddock defumado

por Cozinha da Márcia

Fatias finas de peixe defumado com temperado com lim

Carpaccio de haddock defumado

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 200g de haddock defumado
  • 1 limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Torradinhas bem finas

Instruções

Lave o pedaço de haddock na água fria, enxugue com um papel absorvente, coloque sobre uma tábua e com uma faca bem afiada corte em fatias muito finas. As fatias podem ser cortadas de duas maneiras ? ou com a lâmina da faca reta e neste caso ficarão mais estreitas ou com a faca na diagonal ? levemente inclinadas e ficarão um pouco mais largas. Esprema um quarto de um limão sobre as fatias. Polvilhe com um pouco de pimenta, é mais para perfumar.

Coloque as fatias em um prato de cerâmica, e enfeite com um pouco de tomates cereja, pedacinhos de queijo minas e as torradinhas.

Você também pode gostar