Tomate caqui com mussarela de búfala

por Cozinha da Márcia

Linda salada com o tomate cortado em forma de flor

Tomate caqui com mussarela de búfala

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 250g de queijo mussarela torcido em trança1 tomate caqui bem grande ou dois pequenos1 pimentão vermelho pequeno2 colheres de sopa de orégano, tomilho e manjericão frescos4 colheres de sopa de azeite2 colheres de sopa de vinagre de cidrasal grossopimenta-do-reino moída na hora

Instruções

Corte o pimentão em fatias finas. O tomate deverá ser cortado em fatias, mas atenção não corte até o final, os pedaços precisam ficar presos uns aos outros pela base até pouco antes de ir para a mesa. Faça três cortes na vertical e três na horizontal ? veja a ilustração no final da receita.

Coloque o tomate aberto em um prato ligeiramente maior, preencha os espaços com o queijo cortado em pedaços pequenos, polvilhe as ervas frescas picadas. Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Antes de colocar a salada na mesa separe as fatias com a ponta de uma faca bem afiada.

Escolha uma tigela ou prato ligeiramente maior quer os tomates para apertadinhos, ficarem com o formato de uma flor.

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