Compre o coco fresco na feira e peça para ralarem na hora.

Ingredientes
- 2 e 1 / 2 xícaras de arroz. gemas1 litro de leite1 coco pequeno2 xícaras de leiteaçúcar a gostocanela em pau 2 dentes de cravocanela em pó
Instruções
Compre o coco já ralado na feira. Tire o leite. Coloque o arroz em uma panela e cubra com água fervendo. A água deve ficar um pouco mais mais alta que o arroz. Junte a canela em pau e o cravo. Assim que estiver cozido acrescente uma xícara de leite e o açúcar. Mexa de vez em quando para não pegar na panela. O arroz precisa ficar bem cozido e desmanchado, se precisar coloque mais um pouco de leite.
Fora do fogo, junte as gemas desmanchadas no leite de coco e passadas pela peneira. Volte ao fogo, mexendo sem parar até obter um creme espesso. Sirva em potinhos ou taças, polvilhado com canela em pó.