Impossível comer só um pouquinho, sirva-se rapidamente porque ela acaba em uma piscar de olhos!
Delícia de morango com creme chantili e suspiros
Imprimir
Informações nutricionais
200 Calorias
20 grams Gordura
Ingredientes
- 1 kg de morangos1 litro de creme de leite fresco300g de suspiros1 colher de sopa de açúcar de baunilha6 lascas bem finas de gengibre4 colheres de sopa de açúcar2 colheres de sopa de rum envelhecido
Instruções
Lave os morangos com os cabinhos em bastante água corrente. Escorra e seque-os sobre uma superfície forrada com papel absorvente. Na hora de servir arranque os cabinhos com as folhas.
Bata o creme de leite bem gelado com o açúcar de baunilha e duas colheres de sopa de açúcar. Se você gosta de doces mais açucarados use as quatro colheres de sopa de açúcar. Mas não recomendo. Prove primeiro. No final acrescente as lascas de gengibre e o rum.
Em uma tigela enorme coloque o creme, os morangos e os suspiros. Misture cuidadosamente com duas espátulas ou escumadeiras bem grandes. Sirva.