Prepare em poucos minutos um delicioso crocante de caramelo e castanhas-de-caju para servir com sorvetes. Veja a foto.Veja a foto.
Pralinê de castanha-de-caju

Anterior
Prepare em poucos minutos um delicioso crocante de caramelo e castanhas-de-caju para servir com sorvetes. Veja a foto.Veja a foto.
Pincele as costas de uma assadeira ou uma pedra mármore. Aqueça as castanhas em um frigideira seca até que comecem a cheirar.
Misture as castanhas com o açúcar e mexa sem parar, com o fogo baixo, até obter um caramelo dourado claro. Cuidado que o caramelo passa do ponto de dourado à queimado muito rapidamente.
Espalhe esse caramelo sobre a superfície pincelada com o óleo. Quando esfriar, quebre com uma espátula. Pulse algumas vezes em um processador de alimentos por algumas vezes. O tamanho do pralinê deve ser variado, maiores e menores para servir sobre sorvete, bolos e pudins.
Receitas rápidas saudáveis e fáceis, e todas testadas com cuidado para facilitar a vida de quem mora só, tem família e vida apressada, e quer receber amigos. Aproveite!
Este site pode utilizar ferramentas de monitoramento, coleta de informações de acesso, cookies e/ou outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento e fornecimento de informações. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade de acordo com a Lei Geral de Processamento de Dados